Hygieneplan der Evangelisch-freikirchlichen Gemeinde Berlin SW e.V.

Aufgrund der gesetzlichen Vorgaben gilt bis auf weiteres:

1. Für alle Besucher gilt das Kontaktverbot u. der Mindestabstand von 1,5 m.
  2. Sowohl Sonntagsversammlung als auch Bibelstunde werden im großen Saal stattfinden. Dabei werden Name, Anschrift und Telefonnummer der Besucher erfasst.
  3. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass die Abstandsregeln aufgrund der Besucherzahl im großen Saal nicht mehr einzuhalten sein sollten, steht zusätzlich der kleine Saal zur Verfügung. Der Gottesdienst wird dorthin zeitgleich per Video übertragen.
  4. Sowohl beim Betreten, als auch beim Verlassen der Gemeinde ist ein Mund-Nase-Schutz anzulegen, der aber nach Einnahme des Sitzplatzes abgenommen werden kann. Für Personen ohne Mund-Nase-Schutz werden von der Gemeinde solche bereit gehalten.
  5. Die Garderobenbenutzung sowie Toilettengänge sind zügig zu erledigen, damit es zu keiner Staubildung kommt. Dabei ist den Anweisungen des Empfangsteams Folge zu leisten. Im Foyer werden keine Stühle und Tische mehr stehen, um einen zügigen und freien Durchgang zu ermöglichen.
  6. Im Foyer, sowie in den Toilettenbereichen befinden sich Desinfektionsmittelspender zur Nutzung. Türgriffe und Geländer werden auch während der Veranstaltungen kontinuierlich desinfiziert. Auf ausreichende Lüftung des Saales vor und nach der Versammlung wird geachtet.
  7. Im großen Saal wird nur jede zweite Sitzreihe besetzt und in den besetzten Sitzreihen werden jeweils 2 Sitze zwischen Personen, die nicht zum selben Haushalt gehören, freigelassen.
  8. Gemeinsamer Gemeindegesang findet bis auf weiteres nicht statt. Das Herrenmahl wird nicht mehr durch Weiterreichen von Brot und Wein gefeiert.
  9. Sowohl im Foyer als auch im Saal werden jeweils Personen mit der Anleitung zur Einhaltung der Regeln beauftragt. Deren Anweisungen ist Folge zu leisten.
  10. Falls eine Person für eine COVID-19-Erkrankung möglicherweise relevante Krankheitssymptome verspürt, wird diese gebeten, von einem Besuch der Versammlung Abstand zu nehmen.

Kommende Veranstaltungen

Liebe Besucher, wir bitten aufgrund der aktuellen Ereignisse die Hygienemaßnahmen beim Besuch unserer Veranstaltungen zu beachten.

25.11. 19:30 Uhr
Bibelstunde

Referent: Ralf-Dieter Krüger Thema: Der Herr kommt! - Wie?

29.11. 10:00 Uhr

Referent: Ralf-Dieter Krüger Thema: Erfüllte Zeit

02.12. 19:30 Uhr
Bibelstunde

Referent: Ralf-Dieter Krüger Thema: Der Herr kommt - Wann?

gemeindehasenheide.de